Kumpulan Theme Line Gratis Untuk Android

Kumpulan Theme Line Gratis Untuk Android

Berikut ini beberapa kumpulan tema LINE untuk Android yang dapat sobat download gratis.

Jika filenya di zip atau di rar silakan sobat extract menggunakan aplikasi androzip atau sejenisnya, di dalamnya terdapat file bernama"themefile" jika tidak rename sendiri namanya menjadi "themefile.8" sesuai tutorial terbaru

Sebelum men-download sebaiknya bookmark halaman ini terlebih dulu di browser kesayangan kamu dengan menekan CTRL+D karena saya akan update tema bila ada yang terbaru.



















































































































































Cara Mengganti Tema Line Menggunakan "Theme Changer" :

  • Unduh dan Install THEME CHANGER dari Google Play atau disini.
  • Download themefile LINE di atas, simpan di SDcard android sobat.
  • Buka aplikasi THEME CHANGER di android.
  • Klik tombol ADD THEME (klik tanda panah [+] di pojok kanan atas tampilan theme changer, disebelah gambar pensil untuk edit koleksi theme.)
  • Pilih file *themefile* yang udah di download di folder pada directory SDcard yang sobat pilih pada tahap2 tadi.
  • Secara otomatis Theme Changer menambahkan theme yang agan download tadi pada daftar koleksi themenya. (Misalnya agan download themefile doraemon, saat Theme Changer dibuka akan muncul tulisan/list Doraemon)
  • Untuk menggunakan theme dimaksud. Klik pada judul/nama theme di list koleksi themenya THEME CHANGER.
  • Setelah men-Klik theme yang dipilih anda akan otomatis masuk ke Line, namun tema sobat belum berubah, Sobat bukannya gagal disini namun memang seperti itulah untuk lanjut ke tahap berikutnya. Matikan Koneksi Data pada smartphone. Ini dilakukan agar biar sistem line tidak mendeteksi kalian sedang mengganti tema.
  • Pilih Theme Cony

Demikianlah Kumpulan Theme Line Gratis Untuk Android lihat juga : Kumpulan Theme Line Klub Sepak Bola Terbaru

Terimakasih atas kunjungan sobat karena telah bersedia membaca artikel Kumpulan Theme Line Gratis Untuk Android dengan url http://salamunpicassa.blogspot.com/2015/03/free-line-themes-for-android.html. Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. Jika ada link yang rusak atau terkendala download file silakan lapor admin melalui komentar dibawah. Terima Kasih, :)


14 komentar

wah ane dah mulai bosen maen line hehehe
ditunggu kunjungan baliknya ya sob

Blogging is the new poetry. I find it wonderful and amazing in many ways.

Theme line sepak bola gaada min?

update terus gan 😙

angga : untuk Theme line sepak bola udah ane post Gan, check : Theme line Klub sepak bola terbaru

nih bro gua ada cara buat dapetin coin gratis trus bisa beli stiker line yang berbayar, ikuti aja langkah dibawah ini :

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode CE57689
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,


Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Tapi jgn lupa sumbernya Gan,,, :-)

Anonymous delete 19:41

cara downloadnya gimana ya ? ko gabisa terus ?

Udah fix Gan,, silakan di download,,, trims udah kasih tau,,,

Cara menerapkan temanya gimana??

Kalo cara nginstallnya gimana ya kak? .-.

Cara menginstallnya sudah admin sertakan di atas,, trims,,,

thanks gan..its work :D

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top