90 Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk PowerPoint

90 Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk PowerPoint

Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk Persentasi PowerPoint - Persentasi PowerPoint sudah tidak asing lagi bahkan menjadi kebutuhan baik dalam seminar, kegiatan belajar mengajar, pelatihan bahkan ceramah sekalipun. Untuk menarik minat dan perhatian para audiens keindahan persentasi juga harus diperhatikan, disamping desain ataupun background persentasi yang bagus juga animasi didalamnya.
Jika sebelumnya saya sudah membagikan beberapa trik maupun desain gratis untuk mempercantik persentasi (lihat list), pada kesempatan kali ini saya akan membagikan beberapa kumpulan animasi bergerak yang tentunya dapat memperindah tampilan persentasi anda.

Adapun list artikel saya sebelumnya yang berhubungan dengan persentasi PowerPoint adalah sebagai berikut :


18 Situs Download Template PowerPoint GratisPowerpoint

25 Template PowerPoint Pilihan TerbaikPowerpoint

Download 24 Background PowerPoint Keren dari deviantART

Download Kumpulan Template PowerPoint Tema Olahraga

Download Background dan Template Powerpoint Kartun Unik dan Lucu

Mempercantik Persentasi Powerpoint dengan PptPlex

120 Animasi Bergerak Tema Pendidikan Untuk Powerpoint


Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan beberapa kumpulan animasi bergerak yang tentunya dapat memperindah tampilan persentasi anda. Berikut 90 Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk Persentasi PowerPoint.

NB.
Buat sobat yang ingin menyimpan gambar-gambar dibawah ini silahkan kl1k pada gambar yang ingin disimpan, kemudian akan diarahkan pada situs redilink, tunggu beberapa detik, pilih tombol "lanjutkan link", kemudian klik kanan pada gambar > pilih "save image as" atau "simpan gambar sebagai" di browser sobat,,,


Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk Persentasi PowerPoint







 





 





 







Itulah kumpulan gambar animasi bergerak yang saya rangkum dalam 90 Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk Persentasi PowerPoint semoga bermanfaat.. kunjungi juga 120 Animasi Bergerak Tema Pendidikan Untuk Powerpoint
Terimakasih atas kunjungan sobat karena telah bersedia membaca artikel 90 Animasi Bergerak Lucu dan Keren untuk PowerPoint dengan url http://salamunpicassa.blogspot.com/2015/05/animasi-bergerak-lucu-dan-keren-untuk.html. Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. Jika ada link yang rusak atau terkendala download file silakan lapor admin melalui komentar dibawah. Terima Kasih, :)


18 komentar

gan ini kok ada yang di save as tapi dalam model text document yah????

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Karena ada link pada gambar gan, syaratnya harus buka gambar dulu, cara klik pada gambar atau klik kanan>buka gambar di tab baru, kemudian akan diarahkan ke situs safelink, klik visit link, baru muncul gambar dan agan dapat menyimpannya dengan cara save as,,,

raquell : iya Gan,, trims udah berkunjung,,,

terima kasih banyak agan ^^

Sama-sama Gan,

ID
Terimakasih gan.

ISO 9001

Lumayan buat persentasi powerpointku,, Tengkyu gan,

Sama2 Gan,,,,

gimana cara takenya min ? thank you

klik pada gambar, terus akan dialihkan ke blog redilink, tunggu sekitar 10 detik, kemudian akan muncul tombol "visit link", klik tombol "visit link",,,, trims

terima kasih, ya. saya save animasix.

gimana cara ngesave gambarnya?

dhea: klik pada gambar, kemudian akan diarahkan ke situs safelink, pilih lanjutkan link/visit link,,, trims,,

kok setelah di save as, lalu saya insert di power point gbrnya tidak bergerak?

Coba agan tampilkan dalam mode slideshow, klik ikon monitor disudut kanan bawah area powerpoint gan, kalau belum ditampil slideshow memang gak bergerak Gan,,

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top