45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis

45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis

45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis - Bagi anda yang bekerja di desain grafis tentu tidak asing lagi dengan yang namanya font, karena font juga menentukan hasil akhir dari sebuah desain. disamping itu anda juga harus menyesuaikan jenis font dengan tema desain anda. misalnya anda sedang mendesain sebuah grafis baik kartu undangan, spanduk atau baliho ucapan selamat Hari Raya Idul Adha, maka anda harus menyesuaikan dengan font yang bertema islami atau arabic. dan sangat tidak cocok jika anda membubuhkan font dengan jenis grafiti ataupun halloween.
Sekarang ini juga banyak situs di internet yang menyediakan font gratis dengan berbagai macam tema seperti graffiti font, gothic fontvintage font dan lain sebagainya, untuk font dari Google sendiri anda dapat melihat di link google font.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan 45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis, tapi sebelumnya simak juga artikel saya yang lainnya tentang font keren dan gratis.


Download Font Blackberry Unik dan Lucu Terbaru

Download Font Keren Untuk Android

Kumpulan Font Distro Keren Dan Unik Gratis

Kumpulan Font untuk Desain Undangan Pernikahan

25 Font Keren Gratis Terinspirasi Dari Film Box Office

Download Font Keren Untuk Desain Grafis dan Microsoft Office

40 Font Keren Tulisan Tangan Terbaik


Berikut 45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis yang bisa anda coba :

Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis

45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis

Hans Kendrick Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 8

Kraftstoff Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 4

Squares Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 1

Taurus Mono Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 2

Primiterus Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 3

Garnata Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 5

Coco Puff Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 6

Separator Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 7

The Medic Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 9

REN Typeface / Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 10

Monarc Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 11

Gasalt Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 12

Bandung Pride Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 13

Nulshock Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 14

SkolaSans Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 15

Marcus Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 16

Aina Mono Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 17

Eligible Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 18

Block font

font keren terbaik untuk desain grafis - 19

ATViCE Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 20

Recharge Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 21

Vagtur Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 22

Masiode Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 23

Eligible Sans Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 24

Singapore Sling Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 25

Choplin Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 26

AXIS Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 27

Phantasm Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 28

Anders Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 29

AENEA Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 30

Asgalt Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 31

Prosto Sans (Bold) Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 32

Zona Pro (Thin & Bold) Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 33

Contact High Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 34

Gafata STD Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 35

Meticulous Ariel Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 36

Aaram Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 37

Certa Sans (Medium & Italic) Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 38

Silent Lips Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 39

Loew (Heavy) Free Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 40

Kirvy Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 41

Reckoner Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 42

Duma Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 43

Norwester Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 44

Ostrich Sans Font

font keren terbaik untuk desain grafis - 45

Itulah koleksi font keren untuk desain grafis yang saya rangkum dalam 45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain GrafisKoleksi font diatas juga sangat cocok untuk berbagai keperluan (bukan desain grafis saja), anda juga bisa mengoleksinya sebagai font untuk anda yang bekerja di microsoft office.

Terimakasih atas kunjungan sobat karena telah bersedia membaca artikel 45 Font Keren Terbaik dan Terbaru Gratis untuk Desain Grafis dengan url http://salamunpicassa.blogspot.com/2015/05/font-keren-terbaik-dan-terbaru-gratis.html. Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. Jika ada link yang rusak atau terkendala download file silakan lapor admin melalui komentar dibawah. Terima Kasih, :)


30 komentar

WAH MAKASIH YA GAN, IJIN DOWNLOAD

Silakan Gan, Trims udh berkunjung,,,

gan kalo font kaya kzl yg ada garis putih tengah.ny ada gak

sma2 Gan,,,

Fontnya keren abis, makasih gan

sma2 Gan,,,

mantap gan izin sedot semuanya, lagi mau bikin desain desain gambar :D

thanks bro..mantab..

makasih ya atas informasinya bagaus dan keren blognya :)

download nya gimana gan? kok pas klik downoad font malah ke situs stone crusher

Bayu tri : klik tombol "visit link" Gan, stone crusher merupakan situs redirect (https://en.wikipedia.org/wiki/URL_redirection)

buat logo kyaknya bagus nih

Thanks min, ijin comod semua..

cara unduhnya gimana gan ? kok di klik download yg font DUMA malah ke link behance ?

Link download font DUMA sudah diperbaiki Gan,, Behance memang link asli si athour font, sobat bisa download disini saja http://fontm.com/duma-font/

Gan ini kalau udah di dowload cara bukanya gimana ? Cara pakainya gimana ?

Extrak dulu kalau misalnya font dalam bentuk .zip, Copy font ke folder C:\windows\fonts, bisa juga diinstall langsung dengan membuka font (klik 2x pd font) kemudian pilih install,,


gimana downloadnya gan

Klik tombol download, setelah itu akan diarahkan kesitus redilink, tunggu beberapa detik hingga muncul tombol "visitlink", kemudian klik tombol tersebut,,,

Terbaiklah, tambah font banyak lagi untuk berkreasi

thanks gan... ijin download, semoga menjadi amal baik karena berbagi

Thanks alot gan, iijin sedot

Ijin Donlot Kang Fons Nya Lgi Perlu Banget Nih Heeehee

Makasih gan udah saya download bbrp

wah bagus gan, thans berat

makasih banget informasinya

Font nya bagus semua, apakah ada link download yg bisa download semuanya sekaligus? Thanks

Sebagiannya ada disini Gan, selengkapnya disini

Tunggu aja update terbaru Gan Mega Font Pack (11.000 font)

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top