45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru

45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru

45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru - Blogger adalah salah satu platform terbaik untuk blogging. Blogger diluncurkan oleh google untuk meningkatkan lingkup blogging di internet. Dengan mudahnya membuat Blog menggunakan blogger, banyak orang mulai berbagi pengetahuan dengan platform yang user-friendly ini. Pengguna menarik terhadap blogger karena mudah digunakan dan tidak memerlukan pengetahuan tentang bahasa pemrograman. Blogger sendiri merupakan layanan mililik raksasa internet google sehingga tidak ada keraguan tentang popularitas blogger dan dengan demikian blog dari bloger sendiri tentu akan lebih mudah dan cepat terindex oleh mesin pencari Google.

Dengan semakin populernya blogger itu, semakin banyak juga para desainer dan pengembang berpatisipasi didalamnya. Mereka mulai membuat template blog gratis yang membantu pengguna blogger untuk meningkatkan tampilan dan fungsionalitas situs blog mereka. Google juga merilis template blog gratis (free blogger templates) yang bisa dipakai cuma-cuma sebagaimana halnya blogger itu sendiri. Walaupun begitu banyak juga penyedia template premium dari pihak ketiga yang tentu harus dibeli terlebih dahulu, template tersebut tentunya dibekali dengan fitur-fitur canggih dan keren. Namun tidak perlu khawatir ada banyak template blog gratis yang tersedia yang memiliki fitur seperti premium template.

Rekomendasi :

15 Template Blog Reponsive Tema Teknologi Terbaik

25 Template Blog Terbaik dan Terbaru

45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru

10 Situs Template Blog Keren Terbaik


Pada kesempatan kali ini saya salamun picassa akan membagikan 45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru yang tentunya gratis.

Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru


Fabulous

Fabulous

Creative

Creative - Template Blog Keren

Social Mag

Social Mag - Template Blog Keren

Techism

Techism - Template Blog Keren

Arcade Mag

Arcade Mag - Best Blogger Templates 2015

Perfect Mag

Perfect Mag - Best Blogger Templates 2015

Soramoon

Soramoon

Max Blog

Max Blog

Spraymag Magazine Blogger Template

Spraymag Magazine Blogger Template

Food Mag

Food Mag

Power Game

Power Game

Persona

Persona

Dribble

Dribble

Betacommerce

Betacommerce

Movieism

Movieism

Xmax

Xmax

Brand Mag UX

Free Blogger Templates 2015

Red Hood

Template Blog Keren

Keilir Blogger Template

Template Blog Keren

Journey

Journey

Portify Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Extinify Portfolio Blogger Template

Template Blog Keren

Simplify Blogger Template

Template Blog Keren

Belastic Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Indonesia

Indonesia

Dynamic Mag Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Karma – Creative Landing Page Blogger Templates

Template Blog Keren

Responsive Templates

Template Blog Keren

Techify

Techify

Flat Mag – Free Blogger Template

Template Blog Keren

Metrofy Blogger Template

Template Blog Keren

Plazify Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Sleekify

Sleekify

Download || Demo || 

Blackpress Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Download || Demo || 

Montric Magazine Blogger Template

Template Blog Keren

Vortex Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Download || Demo 

GoGreen Blogger Template

Template Blog Keren

Magzon Blogger Template

Template Blog Keren

WebDepot Blogger Template

Template Blog Keren

WebMag Blogger Template

Template Blog Keren

Rofl

Template Blog Keren

Wedding Mag

Template Blog Keren

Sentify Responsive Blogger Template

Template Blog Keren
S
Download || Demo 

Magnic Magazine Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Download || Demo 

Magazinify Responsive Blogger Template

Template Blog Keren

Download || Demo 

Demikianlah kumpulan Template Blog Keren terbaik, semoga dapat membuat tampilan blog anda lebih baik,,, selamat mencoba
Terimakasih atas kunjungan sobat karena telah bersedia membaca artikel 45 Template Blog Keren Terbaik dan Terbaru dengan url http://salamunpicassa.blogspot.com/2015/05/template-blog-keren-terbaik.html. Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat. Jika ada link yang rusak atau terkendala download file silakan lapor admin melalui komentar dibawah. Terima Kasih, :)


44 komentar

Anonymous delete 17:35

Linknya tidak ada yg bisa, page not found!

template yang magazine bagus bagus om

keren gan. ane donload dah template nya KilasBarca

Anonymous : udah bisa tu Gan, silakan disedooot,,,,

zona berita : Thanks om
M. Fadhli : silakan disedot Gan,, trims udh brkunjung,,

keren keren gan izin sedot 1

jangan 1 semua juga boleh di sedooot Gan,,

sama2 Gan,,,

terimakasih atas informasinya gan, template blog keren dapat membuat pengunjung blog betah berlama-lama
.

Good good gan .... heheh

templatenya memang keren2 dan tentu saja banyak pilihan, mantaff

wuiih.. bagus bagus min.

wow,,bagus2 banget template nya..pinggiiin :(

Wis Lengkap Templatenya izin download buat blog baru saya igdn.blogspot.com ya gan

mantap desainnya....

oK..KEREN GAN...
Jadi bahan referensi yang bagus buat kami.
Sukses selalu SALAMUN PICASSA

mantep nih buat ganti2 tampilan mampir juga ke blog gue rendramana.blogspot.com

kereeenn ...ijin download bang

terima kasih, ijin sedot

baguss bagus gan kunjungi juga blogkuh http://khalviabeauty.blogspot.co.id/

kok malah ke stonecrusher sih gan? tombol donlotnya dimane?

Faris : klik "visit link" Gan,,

Thanks gan, berkat artikel ini ane jadi ada inspirasi buat template ecommerce ane

keren gan, amazing!!!!

idich keren keren,....

ok makasih bang...!!!!

Keren keren gan jadi bingung mau pilih yang mana????

keren gan thanks

gk tau cara Download nya hiks

Fathur: Klik aja tulisan "download" dibawah gambar template blog, kemudian sobat akan dilaihkan ke blog redilink, tunggu beberapa detik kemudian buka tombol lanjutkan link untuk mendownload file,,

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top